8 (800) 200-00-87
Бесплатный звонок по России

Кухонная посуда марки "Luxstahl" для профессиональной кухни

Vilkin.ru представляет: профессиональные кастрюли, сотейники, котлы, сковороды, гастроемкости марки "Luxstahl" (Германия) и прочий ассортимент нержавеющей посуды для профессиональной кухни.

Хромоникелевая нержавеющая сталь марки 18/10, из которой изготовлена посуда из нержавеющей стали марки "Luxstahl" (Германия) самый популярный сегодня материал для производства посуды. По своим характеристикам этот материал соответствует всем экологическим и медицинским требованиям, предъявляемым к посуде - гигиеничен и устойчив к коррозии, отличается твердостью и блеском, не окисляется, не изменяет вкусовые качества и запах продуктов, используемых для приготовления пищи. Экологически чистая (хирургическая) сталь 18/10 содержит 18% хрома, 10% никеля, а также добавки молибдена. Благодаря хрому сплав приобретает прочность и антикоррозийные свойства, а никель защищает изделия от агрессивных пищевых кислот и придает им серебристый блеск. Предметы, сделанные из такого материала - универсальны, имеют парадный внешний вид, не покрываются темными пятнами, эстетичны и прекрасно вписываются в дизайн современной кухни, кафе или ресторана.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент посуды марки "Luxstahl" (Германия): котлы, кастрюли, сковороды, гастроёмкости, ковши, сотейники и многое другое. Вся посуда имеет прекрасную обработку поверхности корпусов, красивый блеск и привлекательный дизайн, не требует больших затрат по уходу и гармонично дополнит интерьер кухни вашего заведения.

© 2007 Vilkin.ru