8 (800) 200-00-87
Бесплатный звонок по России
    Демонстрация нового оборудования

    Методическое пособие для рестораторов

    Рынок предлагает множество торговых марок и стилей, как не запутаться в многообразии посуды из фарфора и сделать достойный выбор? Почему именно ТМ компании «Клен» выгодно продавать?

    Компания «Клен» сотрудничает с заводами КНР уже более 10 лет, за это время мы нашли надежных партнеров, на заводах работают технологи нашей компании, что гарантирует высокое качество продукции.

    Кухонная посуда марки "Luxstahl" для профессиональной кухни

    Проект Vilkin.ru представляет: профессиональные кастрюли, сотейники, котлы, сковороды, гастроемкости марки "Luxstahl" (Германия) и прочий ассортимент нержавеющей посуды для профессиональной кухни.

    Вся посуда имеет прекрасную обработку поверхности корпусов, красивый блеск и привлекательный дизайн, не требует больших затрат по уходу и гармонично дополнит интерьер кухни вашего заведения.

    Сервировка стола. Модные тенденции

    Праздничный стол – это не просто еда и напитки, это произведение искусства, гордость рестораторов, устроителей праздника или хозяйки, если праздник проходит в доме. Ваши гости оценят не только вкусно приготовленные блюда, но и то, насколько эстетично они подаются.

    Фарфор, столовые приборы, бокалы, скатерти и салфетки – это основные составляющие сервировки стола, нужно с особым вниманием подойти к их выбору.

    Простые и незаменимые столовые приборы

    Современные столовые приборы изготавливаются из хирургической нержавеющей стали. Это идеальный материал для изготовления приборов, он не окисляется, практически не поддается разрушению. Сталь прочна, долговечна и легко очищается до первоначального блеска.

    Отличительной особенностью качественных столовых приборов является высокий уровень обработки материалов. Качество обработки легко определить на глаз по ровному глянцевому блеску, поверхность не должна иметь помутнений и царапинок. Исключением могут быть только искусственно состаренные столовые приборы.

    © 2007 Vilkin.ru