|
8 (800) 350-00-87
Бесплатный звонок по России
|
Отчет о мастер-классе 19 июня!
Гриль-меню. Актуально для летних веранд 20.06.2012 Отчет о семинаре 14 июня!
Внутренние стандарты обслуживания. 08.06.2012 Отчет о семинаре 5 июня!
Как открыть пиццерию? 08.06.2012 Отчет о мастер классе 5 июня!
Итальянская кухня в каждом ресторане 07.06.2012 Отчет о семинаре 31 мая!
Маркетинг. Нейминг ресторана по всем правилам 07.06.2012 Отчет о мастер классе 31 мая!
Мясо халяль - восточная экзотика в меню вашего ресторана 01.06.2012 Отчет о семинаре 29 мая!
Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро 01.06.2012 Отчет о мастер классе 29 мая!
Тонкости французской кухни 31.05.2012 Отчет о семинаре 22 мая!
Как открыть магазин продуктов 31.05.2012 Отчет о мастер классе 15 мая!
Десерты в ресторанном меню - готовимся к лету! 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 |
|
© 2007 Vilkin.ru
| |