8 (800) 350-00-87
Бесплатный звонок по России

Варенье из ревеня

Вкусный мир Десерты Джемы, варенья

Ингредиенты :

На 1 кг очищенных черешков ревеня — 7,5 кг сахара, по вкусу можно добавить щепотку ванилина, корицы, лимонной кислоты или тертой лимонной цедры.

Приготовление блюда:

Очищаем черешки ревеня от кожицы, нарезаем кусочками по 2 см, промываем и варим в кипящей воде 1 мин. Потом охлаждаем, откидываем на дуршлаг и опускаем в таз с горячим сахарным сиропом, ки¬пятим и уже через 1—2 мин снимаем с огня. Через 10—12 ч варим до готовности.

Приятного аппетита!

Источник: www.myjane.ru

© 2007 Vilkin.ru