8 (800) 350-00-87
Бесплатный звонок по России

Зимний суп со свининой

Вкусный мир Первые блюда Мясные супы

Ингредиенты :

300 г мякоти свиного окорока, 200 г мякоти тыквы, 200 г картофеля, 200 г вареного нута, 100 г перловой крупы, 50 г лука-порея, только белая часть, 50 г сырокопченой ветчины, 1,5 л овощного бульона, 1 морковка, 75 г корневого сельдерея, 1 пучок петрушки, 1 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец

Приготовление блюда:

Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде, откинуть на дуршлаг. Тыкву, картофель, порей, сельдерей и морковь очистить, нарезать кубиками.
Овощи выложить в кастрюлю, влить кипящий бульон, готовить 5 мин. Добавить перловую крупу и нарезанную кубиками свинину. Продолжать готовить 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить в кастрюлю нут и нарезанную кубиками ветчину. В конце приготовления влить тонкой струйкой масло, приправить солью и щедрой щепотью свежемолотого перца. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Источник: gastromag.ru

© 2007 Vilkin.ru