8 (800) 350-00-87
Бесплатный звонок по России

Бизнес-семинар «Секреты успеха предприятий общественного питания» и кулинарный мастер-класс «Банкетное меню. Скоро Новый год». 5 декабря 2013 года. Мурманск.

Семинар: «Секреты успеха предприятий общественного питания»

Мастер-класс: «Банкетное меню. Скоро Новый год.»

05 декабря 2013 г. в г. Мурманск в рамках регионально-дилерской программы Обучающий центр компании «КЛЕН» и Компания «Снабиндустрия» приглашают на бизнес-семинар «Секреты успеха предприятий общественного питания» и кулинарный мастер-класс «Банкетное меню. Скоро Новый год».

На семинаре «Секреты успеха предприятий общественного питания» ведущий эксперт ресторанного рынка, директор Обучающего центра и бизнес-тренер Наталья Кулакова поделится опытом и раскроет секреты успешного открытия предприятий питания с нуля и эффективного ведения ресторанного бизнеса. Семинар предназначен для рестораторов, желающих открыть очередное успешное предприятие питания, и тех, кто ищет новые идеи и способы эффективного развития существующих заведений.

Программа семинара:

  • Мировые тренды и современные российские концепции.
  • Новые кулинарные технологии и современное оборудование.
  • Как привлечь гостей и увеличить прибыль?
  • Ресторанные фишки. Как заработать максимальные деньги в сезон?

В процессе семинара слушатели не услышат скучных терминов и заезженных книжных цитат. Они получат только проверенные практические знания!

После семинара гостям предстоит стать участниками кулинарного мастер-класса «Банкетное меню. Скоро Новый год.», где в процессе приготовления актуальных в наступающем году банкетных блюд, Бренд-шеф Обучающего центра Игорь Муратов расскажет о кулинарных технологиях и использовании производственного оборудования итальянских марок Tecnoeka, Convito, Icematic, LOTUS. Игорь продемонстрирует, как с помощью этого оборудования легко, просто, экономично, с меньшими трудозатратами приготовить большое количество банкетных блюд.

В программе мастер-класса:

  1. Банкетная подача салатов в корзиночках из пшеничных мексиканских лепешек.
  2. Утиная грудка под апельсиновым конфитюром.



Пароконвектоматы,
конвекционные печи
Тестомесы, печи для пиццы,
тестораскаточные машины
Шкафы шоковой заморозки

Посуда, столовые
приборы, инвентарь
Электрические печи, фритюрницы
макароноварки
Посудомоечные машины

Ведущие семинара и мастер-класса:

Наталья Кулакова – Директор Обучающего Центра компании «КЛЕН»:

  • эксперт ресторанного рынка по открытию предприятий общественного питания с нуля;
  • бизнес-тренер и консультант;
  • практик с опытом управленческой работы в общественном питании, СМИ и FMCG;
  • start up, антикризисное управление, продвижение проектов;
  • ученица и последовательница Милтона Гаррета (лектор в США №      1, советник президента США по делам малого и среднего бизнеса);
  • Metro Conference, проведение мастер-классов, города: Москва, С-Петербург, Казань, Самара, Новосибирск, Ростов-на-Дону;
  • регионально-дилерская программа КЛЕН 2013, организатор и лектор, города: Курск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Оренбург;
  • комплекс антикризисных мероприятий и консалтинг для предприятий сегмента HoReCa.

Муратов Игорь — Бренд-шеф Обучающего Центра компании «КЛЕН»:

  • Опыт успешного открытия предприятий питания в Москве и регионах РФ.
  • Эксперт Первого телеканала в области кулинарии.
  • Автор публикаций профессиональных изданий сегмента HoReCa.
  • Участник международных выставок в качестве эксперта.

Регламент:

Сбор гостей: 11.30 – 12.00

Семинар: 12.00 – 13.30

Кофе-брейк: 13.30-14.00

Мастер-класс: 14.00 – 16.00

Адрес: г. Мурманск, ул. Александра Невского, д. 86

Государственное автономное образовательное учреждение Мурманской области среднего профессионального образования «Мурманский строительный колледж имени Н.Е. Момота»

Для регистрации на мероприятие обращайтесь в Компанию «Снабиндустрия» г. Мурманск

Телефон: (8152) 41–26–10, 41–22–10.

25.11.2013

© 2007 Vilkin.ru