8 (800) 350-00-87
Бесплатный звонок по России

Семинар и мастер-класс в Саратове 17 апреля: «Секреты успеха рестораторов» и «Новая русская кухня»

Открытие Обучающего центра в Саратове! Приглашаем на первый семинар «Секреты успеха рестораторов» и мастер-класс «Новая русская кухня» 17 апреля!

Уважаемые клиенты и партнеры! Мы рады сообщить Вам об открытии регионального Обучающего центра в Саратове — совместного проекта компании «КЛЕН» и Торгового дома «Каури». 17 апреля состоится первый семинар и мастер-класс нового Обучающего центра: «Секреты успеха рестораторов» и «Новая русская кухня». Принять участие в мероприятии приглашаются владельцы ресторанов и кафе, управляющие, менеджеры, а также повара и шеф-повара.

Мы подготовили для Вас интересную программу, в которой объединили актуальные аспекты ресторанного бизнеса и его гастрономическую составляющую. Все, кто решит посвятить немного времени самообразованию, узнают, как открыть успешное заведение, что нужно делать для его развития и процветания, какие кулинарные тенденции нынче в моде.

Дата проведения — 17 апреля 2014 г.


10.00 11.00Сбор гостей

11.00 – 12.30 Семинар «Секреты успеха рестораторов»

Семинар, который проходит регулярно и всегда собирает большое количество участников. Рассчитан как на профессионалов, так и новичков HoReCa. Знания, полученные на семинаре «Секреты успеха рестораторов», одинаково помогают и в период стабильности и в кризисной ситуации.

Ведущая — Наталья Кулакова, директор Обучающего центра «КЛЕН», расскажет слушателям о современном ресторанном рынке: особенностях, трендах, перспективах развития. Особое внимание будет уделено популярным концепциям и кухням — какие направления сегодня востребованы? Поделится Наталья Кулакова и настоящими историями успеха в HoReCa, ведь на примерах гораздо проще разбирать эффективные стратегии, дающие отличный результат — высокую посещаемость и прибыль.

Обсудят на семинаре и другие важные вопросы:
управленческий учет;
факторы успешного заведения;
продвижение ресторана;
привлечение клиентов;
и многие другие.

12.30 – 13.00 Кофе-брейк

13.00 – 15.00 Мастер-класс «Новая русская кухня»

Мастер-класс, посвященный рецептам и технологии приготовления блюд русской кухни.

Ведущий — бренд-шеф Обучающего центра Игорь Муратов и бренд-менеджер компании «КЛЕН» Андрей Рыбин.

Что такое русская кухня сегодня? Какое блюдо можно назвать по-настоящему русским — появившееся 100, 200 лет назад или не более 20? По каким канонам сегодня существует наша гастрономическая культура? На все эти вопросы ответит бренд-шеф Игорь Муратов, который признается, что русская кухня для него многогранна, она и купеческая и советская, в ней традиционные продукты сочетаются с новыми кулинарными технологиями.

Шеф продемонстрирует приготовление простых и в то же время изысканных блюд:

кролик на подушке из гречневого ризотто;
(маринованная ножка кролика на подушке из гречневого ризотто)

традиционные русские пирожки с разными начинками.
(яблоко, ягоды, грибы; с добавлением сиропов Monin: ванильным, клюква, корица, мед)

Всем желающим представится возможность поработать на одной кухне с шефом — приготовить несложные блюда и узнать секреты улучшения их вкуса.

Какой бы богатой ни была история русской кухни, обойтись без современного оборудования уже нельзя. А потому ведущий второй части мастер-класса Андрей Рыбин подробно расскажет об оснащении предприятия питания профессиональной техникой европейских брендов: Tecnoeka, Pizza Group, Icematic и др.

15.00 – 16.00 Ответы на вопросы, консультации шеф-повара и эксперта ОЦ «КЛЕН».

Ждем Вас!

Стоимость: 1 000 рублей

Адрес проведения мероприятия: г. Саратов, Дегтярная пл., д.1.

Телефон для регистрации: 8-8452-72-95-64
© 2007 Vilkin.ru